sakuraiba onelove

[LIST PESERTA][JAKARTA] DVD Screening Arashi Live Tour 2017-2018 UNTITLED

001. ONYA
002. NIKEN
003. ANDI NS
004. AGIS
005. YULIA
006. DIAZ
007. FADNIE
008. KOMCEU
009. KRISDINA
010. HANA
011. RAHMI
012. ANGGUN
013. RYANA
014. ANGELIN
015. WIENA
016. CHELYNE
017. INTAN
018. AOI
019. CHICHI
020. LINTANG
021. ZAKIA
022. RISKI
023. TUSEEE
024. FHEBY
025. HANA EKA
026. SIANNA WATI
027. FANI
028. IMEL
029. NURHAYATI
030. GABY
031. NABILAH
032. FITRI PUS
033. RAHMI
034. DHEIGO
035. MITHA
036. WULAN
037. KHANSA
038. RISKA
039. FAYA
040. ANIS
041. SHANTI
042. PIP
043. WIENY
044. VIE
045. PIE
046. SALSABILA
047. TAMARA
048. DWI
049. ENY
050. LADY
051. BUNGA
052. AKIRA
053. DIAN
054. FIFI
055. JENNIFER  1
056. JENNIFER  2
057. ELI
058. DHY
059. NABILA
060. ADITHA
061. IPEH
062. HANUM 1
063. HANUM 2
064. YUUREI
065. ALESINTA
066. SAKURAICHI11
067. SHASA
068. DITI
069. AWALIA
070. MRS.COCO
071. WICHA 1
072. WICHA 2
073. EIKO

nino sleep

[JAKARTA] DVD Screening Arashi Live Tour 2017-2018 UNTITLED

Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2018 "UNTITLED" di JAKARTA

Sabtu, 23 Juni 2018
Pkl. 12.30 - 17.00 WIB
Flamboyan Room, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat

HTM : Rp55.000

HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk
- Souvenir
- Glow Stick

Dresscode : Monochrome

CP: Onya (0856 9452 5458 / sonia.tomosei@gmail.com)

Hai hai semua! Siapa yang udah kangen banget pengen ngumpul dan seseruan bareng?
Pastinya kamu ga boleh kelewatan event nonton bareng-nya I no Arashi yang satu ini!

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
1. Transfer HTM ke rekening yang tersedia
2. Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: sonia.tomosei@gmail.com
3. Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Untitled
4. Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk ditunjukan pada hari H

5. Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar (di http://i-no-arashi.livejournal.com) setelah melakukan pembayaran
6. Pendaftaran dan pembayaran paling lambat Selasa 19 Juni 2018, atau jika seat sudah penuh, so make sure you book your seat FAST!

Pembayaran bisa ditransfer ke rekening di bawah ini:

Bank Mandiri
a.n. Sonia Rizky Tatyana
No.Rek: 1090006838940

LIST PESERTA
https://i-no-arashi.livejournal.com/50509.html

======

How to get there?

- Gedung JDC ada tepat di depan halte Transjakarta Slipi Petamburan (ada di koridor 9)

- Untuk pengguna KRL, turun di stasiun Palmerah, naik angkot M09 atau M11 keduanya berwarna biru dan ke arah Tanah Abang

- Naik ojek online dari stasiun Tanah Abang juga bisa, sekitar 4km.

[SURABAYA] Nonton Bareng "MUMON: The Land of Stealth”


Nonton Bareng "MUMON: The Land of Stealth" di SURABAYA
>Minggu, 12 November 2017<
>Setelah Pkl. 12.00 WIB<
(tepatnya menyusul jadwal keluar)
>CGV Blitz Marvell City<
>IDR Rp50.000<

CP: Ratu +62 8133 1200 121[WA]
ryumi91 [LINE]

Segera hubungi CP untuk informasi & pendaftaran yaaa~

Souvenir khusus untuk yang ikutan Nobar! <3

Jangan lupa, rating film ini R17 yah :3

Ayo ikutan seru-seruan nonton bareng MUMON: The Land of Stealth bersama fans Arashi di Surabaya!
*GIVEAWAY untuk 2 peserta yang nobar (jkt,bdg,sby) yang beruntung:
 - Free Commision Arashi / Shinobi no Kuni fanart full color
 - Boleh pilih otp dan rating
arashi, jun, sho, andinarsj, nino

[BANDUNG] Gathering + Nonton Bareng MUMON: The Land of Stealth

[BANDUNG] Gathering & Nonton Bareng "MUMON: The Land of Stealth”




Nonton Bareng "MUMON: The Land of Stealth" di BANDUNG
📆 Minggu, 12 November 2017
⏰ Kumpul Pkl. 11.00 WIB
(jam nonton menyusul jadwal keluar)
🎥 CINEMAXX Istana Plaza Bandung
🎟 IDR Rp50.000

📱 CP: Andina +62 896 5514 338 [WA]
andinarsj [LINE]
no call, chat only


Segera hubungi CP untuk informasi & pendaftaran yaaa~

Souvenir khusus untuk yang ikutan Nobar!! 🎁🎁


Jangan lupa, rating film ini R17 yah :3

Ayo ikutan seru-seruan nonton bareng MUMON: The Land of Stealth bersama fans Arashi di Bandung!


GIVEAWAY untuk 2 peserta yang nobar (jkt,bdg,sby) yang beruntung:
- Free Commision Arashi / Shinobi no Kuni fanart full color
- Boleh pilih otp dan rating
arashi, jun, sho, andinarsj, nino

[JAKARTA] Nonton Bareng MUMON: The Land of Stealth



Nonton Bareng "MUMON: The Land of Stealth" di JAKARTA
▶Sabtu, 4 November 2017
▶20:30 WIB
▶CGV Blitz Grand Indonesia
▶IDR Rp20.000

CP:
Niken +62 817 6458 008 [WA]
rahajengniken [LINE]



Gimana caranya ikutan nobar ini?
- Transfer HTM ke rekening BCA (No.Rek 5270777335 a.n. Niken Rahajeng)
- Setelah transfer, kirim bukti transfer beserta nama dan nomor HP via WhatsApp atau LINE ke Niken
- Jangan lupa bawa bukti transfernya saat ketemuan di CGV
- Tiket akan dibeli Rabu pagi tanggal 1 November 2017
- Seat yang dipilih diusahakan berdekatan di tengah atas

Souvenir khusus untuk yang ikutan Nobar!!

Kalau ada pertanyaan, bisa hubungi CP.

Jangan lupa, rating film ini R17 yah :3

Ayo ikutan seru-seruan nonton bareng MUMON: The Land of Stealth bersama fans Arashi di Jakarta!

More info tentang jmlh peserta:
http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=2371.0
arashi

[JAKARTA] Japoniversary


Japoniversary
Summer Festival ala I no Arashi!


Screening DVD Arashi sambil ngefestival rayain ultah Jun dan ultah Arashi, kapan lagi!?
Tgl 16 September 2017
Di Multifunction Room Gandaria Height - Gandaria City
Mulai jam 13.00
HTM 60.000 sudah include souvenir dan snack ala summer festival!

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini:
:057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
:057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
:057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Japoniversary
:057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

:054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
:054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 20 Agustus 2017, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya
no Rek. 469505340
miracleboy

[SURABAYA] NONTON BARENG DVD ARASHI "JAPONISM"

poster ina.jpg

Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2015 "JAPONISM" di SURABAYA
:131:Sabtu, 10 September 2016
:293:12.00 WIB
:071: Oost Koffie&Thee (Ruang Puntadewa)
Jln. Kaliwaron No. 60 Surabaya

:289: HTM : Rp. 15.000 (on the spot)
:123: termasuk souvenir dan doorprize menarik loh :123:


:241: nene 081331200121 | :107: line: ryumi91

Dibawa perangkat konsernya yaa (Uchiwa, Penlight,dll.)
Yang mau rampok-rampok data, persiapkan laptop, hdd nya ya
Kalo kurang jelas tentang tempatnya bisa hubungin cp dan diatur ketemuan dulu  :041:

Sampai ketemu!  :188:
sakuraiba onelove

[MALANG] Nonton Bareng DVD Arashi "JAPONISM"



Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2015 "JAPONISM" di MALANG
Minggu, 11 September 2016
12.30 WIB - selesai
HDR Comic Cafe Lantai 3
Jln. Bunga Coklat Kav. 1 & 5 lt.3

HTM : FREE
wajib beli makan dan minum ditempat ya~


CP: Onya 085359003188

Boleh bawa goodies Arashi kalian yah biar makin rame
siapkan uchiwa kalian yang punya okey!
Bawa Hard Disk juga kalau mau rampokan pas habis nobar
sakuraiba onelove

[BANDUNG] Nonton Bareng DVD Arashi "JAPONISM"



Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2015 "JAPONISM" di BANDUNG
Minggu, 4 September 2016
11.30 WIB - selesai
Meeting Room, Hotel Gandasari
Jl. Seram No. 3
Bandung

HTM : Rp.45.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk
- Souvenir

CP: Nervi (0856-2424-7108/ Line ID: nervitaralin)

Gimana cara daftarnya? :142:
Cukup hubungi CP diatas untuk pendaftaran dan pembayaran HTM :038:

ayo siapin 'persenjataan' nobar kamu :123:
jangan lupa kosongin HDD, siapin batre penlight, fully charge laptop, dan siapin uang lebih karena akan ada bazaar goods dari andinarsj.com!! :031:




Buat yang mau tanya-tanya silakan hubungi CP, komen di thread ini, post di wall FB Group InA, atau mention twitter @inoarashi